По следам политических ток-шоу

Сергей Московский-Елоховский
До коли мы будем терпеть
коллаборантов в эфире.
Путин,возьми в руки плеть.
Мочить их всех надо в сортире.

Ты сам говорил это мне.
Что ж эго твоё замолчало?
Пусть мразь эта сдохнет в тюрьме.
Или -расстрел,для начала.