Мне давно пора идти

Федоров Иван Сергеевич
Я не помню о любви,
Всё что было - позади,
Ты моя и не моя,
Я уже не жду тебя.

Ты сказала всё сама,
Эти глупые слова...
Мне тебя не разбудить,
Я не справился, прости.

Я от памяти бегу,
Не живу и не дышу,
Слишком больно, извини,
Мне давно пора идти.

07.07.2020