Ты ушел смелой, быстрой походкой

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев
1.
Ты ушёл смелой, быстрой походкой,
Оставляя печаль и тоску,
Было время для нас находкой,
Мы купались в любви наяву.

А теперь краски жизни померкли,
Стало холодно в жизни моей,
Мы расстались с тобой навеки,
Но кричу всё ж вдогонку тебе:

Припев:

Вернись ко мне, если сможешь,
Давай начнём с нуля,
Давай друг-другу поможем,
И я снова буду твоя.
;


2.

Дома я набираю твой номер,
А в ответ лишь одна тишина,
Ты сменил свой номер на новый,
Ну а я всё кричу в никуда:

Припев:

Вернись ко мне, если сможешь,
Давай начнём с нуля,
Давай друг-другу поможем,
И я снова буду твоя.

15.04.1996 год, Волковыск Фото с интернета.