банальное

Ирина Зуенкова
По над речкой невеличкой -
Узенький мосток
Рядом лес, а в нём синички -
Дружненький рядок.

Вечерами так щебечут,
Лучше соловья!
Предрекают с милым встречу;
Так решила я.

Собралась на всякий случай,
Кофточка, платок.
Ну иди ко мне, не мучай,
Милый мой дружок!

Тут синички замолчали.
Чувствую, облом.
Умираю от  печали,
Форменный дурдом!

Но банальнее историй
В жизни видно нет.
Ты с подругою на море
Укатил в обед...