Крик

Вика Нара
В каждой улыбке - вызов.
Взмах беспокойный ресниц. Преувеличенно-низко
падаем с тонких страниц

начатого романа,
брошенного в пыли.
Вновь загноённую рану
перекисью не залить.

В каждом движеньи - тревога.
В каждом касаньи - призыв.
Спутаны слабые ноги.
В каждом касании - взрыв.

Стоит принцессу унизить -
криком вогнать в пустоту.
Взгляд обрекающий - вызов
с горечью крови во рту.