В офшор отправленная совесть

Леонид Новожилов 2
Прихватизаторы России
Страну скупили на корню
И затащили в западню
Перерубив прогрессу силы.

Везде смердит гнильем "продакшн",
Любую сферу бытия
Осеменяет бестия
И всё становится не наше.

Офшоризация и подлость
В одной упряжке на бегу.
Живут для выгоды врагу
Офшоризировав и совесть.