Про баб и лето

Ирина Забелина-Зимородок
Вот и спелась осень
с уходящим летом.
Баба к песне просит
лишнего куплета.

Осень лишь смеётся:
воз без бабы легче.
Баба остаётся, 
а возок - далече.

Так бы и катили
с летом осень, кабы 
с возу не ссадили
осень - тоже бабу!