Чтоб звезда дарила радость...

Маша Мансурова
***
Чтоб звезда дарила радость,
Её с неба доставать не надо,
А нужна всего лишь малость -
Звездный свет пусть будет как отрада!

Мансурова Маша
Сентябрь 2020