Умей тепло в душе хранить...

Валентина Климова 2
Я впрок тебя хочу напиться,
Твоею напитаться чистотой,
Вволю солнцем насладиться,
В обнимку с чудной красотой.
 Жадно воздух пью звенящий,
От лета бабьего отпив,
 Аромат цветов пьянящий
И ветерка, осеннего, мотив,
Звенит такой щемящей грустью,
Направив струны в небосвод,
Как ручей, бежит, а в устье,
Уже не он, река течёт.
Я вам желаю прикоснуться,
К природе – матушке душой,
До смысла жизни дотянуться,
Сказать струне, звенящей, пой.
Песня жизни полетит по свету,
И понесёт мелодию любви,
А осень отзвуками лета,
Поёт, тепло в душе храни!
11.09.2020г