Друг...

Александр Кремер Ровчаков
Если друг, значит другом в ответ,
Он накормлен сутра и в обед.
Если дружбу он в сердце несёт,
Значит знает, что не подведет.

Если друг от тебя далеко,
Как-бы не было там нелегко,
Вспомни, что и он в трудный час,
Был один, за друзей, много раз.

Друг, мой друг, не грусти!
Нам всегда по пути!
Где-бы, ты не был сейчас,
Обнимаю тебя, много раз!

Друг, мой друг, не грусти!
Если что, ты прости!
Где-бы, ты не был сейчас,
Обнимаю тебя, много раз!

Без друзей, как без птиц облака,
Или стая, как без вожака.
Без друзей, как без боли любовь,
Как река без своих берегов

А когда с нами наши друзья,
Нас сломить совершенно нельзя.
Если с другом мы рядом идем,
Нам светло и ночью и днем.

Друг, мой друг, не грусти!
Нам всегда по пути!
Где-бы, ты не был сейчас,
Обнимаю тебя, много раз!

Друг, мой друг, не грусти!
Если что, ты прости!
Где-бы, ты не был сейчас,
Обнимаю тебя, много раз!