С добрым утром

Иван Артамонов
С добрым утром,
друзья!
Дождь загнал меня в компьютер,
в день начала сентября.
Кто-то в школу, кто-то в ВУЗ,
я на печку заберусь
и погрею свои кости,
вечерком зайду к вам в гости.
Иван А. 01.09.20