Отупизмы4

Олег Стражалковский
Апокалиптическая эклиптика...
Вся моя... до последнего винтика!
Излагаемая в глаголеньях,
Недозволеньях.. и дозволеньях...
Даль миров биссектриссами сломана,
Моих генов печалью взволнована!
Озабоченный горестной сущностью,
Я живу... материальной насущностью...