реальность к сожалению...

Александр Кремер Ровчаков
Однажды миллиарды глаз,
Друг друга видеть перестали.
И вспоминали миллиарды раз,
Что по делам, их наказали.

Среди жестокости, вранья,
В погоне за идиотизмом.
Как злая стая воронья,
Над собственным, ослабшим организмом.

Глаза не видели любви,
Без выгоды, уже не помогали.
Мы перестали быть людьми,
Хотя еще людьми, друг друга звали.

Свободу заменили на права,
Достоинство, сменили чувством такта.
Практически, не отвечали за слова,
Особо, при наличии мандата.

И вот, те миллиарды глаз,
Вдруг как одни, наполнились слезами.
Возможно потому, что в этот раз,
Мы наконец-то стали думать с вами!