мерси

Маргарита Анина
"не вызываю жалости к себе.."

Один
Из самых
Лучших!
Комплиментов..

Что до
Аспекта
Остальных...
Моментов

Давно
Размазан
Кровью!
По стене...

За обращение
По От'..честву
"мерси"

Наверно
Я невольно....
Заслужила...)

Вас вальсе
Заблуждений...
Закружило..

Я
Не танцую
Прошлого....

прости.