не жаль...

Письмена Небесные
Смотрю сквозь закат на сиянье
твоих неразгаданных снов...
В волшебном осеннем слияньи
любовь, как основа основ.

Она красной нитью проходит,
сквозь чувства твои и печаль...
Порою с ума тебя сводит,
но прошлого все же не жаль.

Там воздух хрустальный искрится,
бежит по артериям кровь...
От бега порою не спится,
но как же прекрасна любовь.

Тоска пусть нас гложет истомой,
не дав нашим чувствам уснуть...
По тропочке счастья, искомой,
ищу неоконченный путь...

ЭХО НА http://stihi.ru/2020/09/07/8181

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.