Далекие дали...

Маруся Козлова
Далекие дали
Спелые-пряные.
Крыши лесов
Прело-багряные.
Черни полей
Серебром приодетые,
С тихим смиреньем
В саван одетые.
Полуденным солнцем
Уже не разбужены
Ветром холодным
Нещадно утюжены.
Почти не живые
Уже безголосые.
Насквозь промочены
Колкими росами.
Это все скоро.
А Вы и не ждали?
Пряные дали.
Далекие дали.