На языке души

Евгения Шумаева
Вечерней робкою звездой
Затеплится в душе покой.
Пока заботами шуршит
Наш день, свернувшись в уголке,
А следующий, налегке,
Ему навстречу не спешит,
Пока закат ещё горит
Средь сумрака ветвей,
Мы рядышком замрем в тиши,
Послушаем, что говорит
Моя душа душе твоей -
На языке души.
***