***

Михаил Сараскин
И вот опять играем в прятки,
Опять повисла на ушах лапша.
Ты покупаешь себе тряпки
И в сердце мне палишь из калаша.

Зачем мне нужно твое тело?
Зачем нужна твоя душа?
На радио Любви опять заело,
Волна его хрипит, едва дыша.