ПанДемония 2020

Светлана Майфат
Был конспирологом-любителем.
Пришел 20… Как во сне,
Из всех моих прогнозов длительных,
Сбылись мгновенно сразу все!

Что по сигналу черта лысого
Владельцы денег и венца,
Нас ломанулись тролить мыслью
Весьма библейского конца.

Сей маскарад коронабесия
И "позитивных тестов" пик,
Массивный стресс, а в след депрессия,
Землян зомбировали вмиг...

Сеть цифровых застенков множится,
Подобно замкам у элит.
Их каждый хайп и все безбожества,
Отмажет фейковый Covid.

Пора очухаться нам, юзерам!
Поднять вселенский кавардак!
Но жесть творится столь конфузная,
Что интересно - дальше, как...?

           11. 9. 2020. Paris

https://www.youtube.com/watch?v=29cOJAxHnK8