Воспоминания

Альбертыч
во вчерашнем дне пепелище
как чистый лист - пустота
ничего там память не сыщет
там и поиски все - суета.

не то чтоб забыл или стыдно
ошибки и шишки на лбу
к юности ушедшей не обидно
нет не ропщу на судьбу.

завтра в душе как-то важнее
планами годов на дцать
память теперь чаще нежнее
вспомню снова и опять.....


       июль 2019 год....


       г. Волхов