прощение просить трудно

Галина Вайтран
 
ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ ТРУДНО

     И ВОТ ОДНАЖДЫ..
     ОТ НЕВЕРИЯ
     ПРЕД НАМИ
     ЗАКРОЮТСЯ
     ВСЕ ДВЕРИ,
     И УПАДЕМ МЫ
     НА КОЛЕНИ,
     В СЕБЯ ДАВНО
     НЕ ВЕРЯ,
     НО БУДЕТ ПОЗДНО
     ПРОСИТЬ
     ПРОЩЕНИЕ.

     09.2020г.

(ПРОЩЕНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ ЖИЗНИ, НА ВЫСШЕМ СУДЕ БУДЕТ СУД)

--Как простить? для начала простить самих себя, тогда сможете простить других;
Каждый причиняет боль кому-то, вам дан 2-й шанс простить, дайте другой шанс
вашим обидчикам и обвинителям;

--непрощение в прежних взаимоотношениях будет мешать вам в будущем;
вы можете заявить, что простили, но в душе останется все по-прежнему, но Бог
знает наши мысли, поэтому прощение в любви даст надежду на будущее;

--все, что приближает нас к Иисусу Христу, также и прощение, будет атаковано
дьяволом, его задача выбить из колеи человека и отстранить от праведных
людей;

--ХРИСТИАНИН МОЖЕТ БЫТЬ БЕДЕН, НО БЫТЬ КАНДИДАТОМ НЕБЕС;