Зачем мы ищем знак судьбы?

Галина Высоцкая -Зимовец
   З ачем  мы  ищем знак  судьбы ?
   Н ам все  нейметя  почему - то .
   А х ,  если б , где бы , да кабы ,
   К то подмогнет  ?  Помог бы кто- то.


   И гру , как жизнь , ведем в слепую .
   Л юбую мелочь перебрав .
   Ю лой  крутясь , я так  рискую ...
   Б оясь , что Предсказатель прав .

 
   В редим себе ,  вредим другим
   И правды  видеть  не  хотим .