Суггестия l amour

Антонина Парусова
А осень-грусть листает жизнь назад...
И чуть,... если глаза прикрыть, тут же -
Понесётся поток воспоминаний...
Из неизвестности приходят яви,
Реальнее им просто не бывать...

Услышать вдруг знакомый шёпот
В тишине: "Здравствуй, это я...",
И дальше колдовство мгновений,
Запретный плод, хранимый верой...

Он может снова быть надкушен...,
И патока - рекой и сладостью медовой,
Ведь уберечься невозможно от себя
Во все века, и остаётся быть... в плену желаний...

И ночь подарит сновидения-мечты,
Живы объятия, и руки, губы..., все линии...
Мы - рядом, нет преград и расстояний,
Воскресла память, соединив двоих...,
Рассыпалось кольцо разлуки...

И что-то всё же произошло, где мера?
Да просто очень - love суггестия...
И она обратима в сторону любую,
Для пришедшего или пришедшей,
И... победителей и побеждённых 
Никогда не существует,... люби...,
Твой это час, твои мгновения...