Голубые глаза

Алекс Волга
Знаешь ли ты – «Что такое горе?»,
Если не знаешь, то выйди в поле.
Видишь сияют звезды над миром,
Но нет рядом милой, нет рядом милой.

Знаешь ли ты – «Что такое счастье?»
Это когда даже в ненастье
Солнце сияет и птицы поют –
«Тут она рядом, тут, тут!»

Это когда родные глаза,
Видишь ты рядом всегда.
Всюду с тобой эти глаза
Ее, голубые глаза.

Знаешь ли ты – «Что такое горе?»,
Если не знаешь, то выйди в море.
Видишь, все это слезы о ней,
Знал ли, кого ты любимой родней!?!
18.09.1970