Сентябрь...

Любовь Самойленко
Сентябрь наступает…
Вторая декада.
Но город мой зелен ещё…
Я рада тому
и немного не рада,
теплу подставляя плечо.

Люблю листопад.
Ждёт его вдохновенья
рябиновый в доме букет…
И золото в красках
покажет в мгновеньях
осеннего утра рассвет.

По городу тёплой
бесшумной аллеей
тихонько сегодня иду…
О днях тех ушедших
уже не жалею,
в осеннюю веря среду.