Приоткроется дверь

Даль Светлая
Приоткроется дверь в самую мокрую полночь.
Клейкий запах листвы взбудоражит весенние сны.
Это самая действенная и чудотворная помощь -
Ранним утром проснемся душой обновленными мы.

Наше время пришло в этот мир a priori  бесценно
И накрыло волной безымянной, зовущей Любви.
Разделить этот мир, и весну без условий со всеми,
И творить чудеса, оставляя цветы по дорогам своим.


26.04.2020

Картина Pete rumney Art