Представим так, что Бога нет...

Алим Зелинский
1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для
погибающих юродство есть, а для
нас, спасаемых, - сила Божия.
***
Представим так, что Бога нет.
Нет Совершенного Совета…
Тогда, скажите, сколько лет
Существовала бы планета?!..

Стихия б грозная несла
Жестокий мир к глубокой яме,
И человек, сторонник зла,
Уподоблялся б обезьяне…

И вот, на жизненном холсте
Одни печальные сюжеты…
Но, Божий подвиг на Кресте
Остановил распад планеты.