вне зоны

Маргарита Анина
"свинцовые
заплатики
неба"

Куда
Ты
Лезешь!

Если
Не был...

Его
Кроили
Бирюзовым...

Да...
Растрепали!
Под покровом..

От
Грязи
Вылитой
Сердец...

Своей
Жестокости
и Лести...

вне
зоны доступа
отец.....?

а он решил
что много чести....