Под запах золотистых лип...

Наташа Серёгина
Подожди же меня, подожди!
Земляничка, смотри, позади -

На пригорке у самых ворот -
Там, где был наш крутой поворот.

Подожди же меня -  не спеши!
На площадку зовут малыши -

Жизнерадостен их разговор -
Не пиши ты мне свой приговор.

Ты был добрым.  Послушай – постой!
Не могла быть с тобою простой.

Ты намаялся, да?  От меня...
А теперь ты бежишь от огня?

Или добрым ты не был - была -
Та любовь, что в тебе расцвела?

Так любил ты совсем не меня -
Полюбил быстро вспышки огня...