про героев. Владу из Бургоса

Алена Деварт
как ни крути
а ветер будет рад
затихнуть
чтоб потом задуть по новой

твой дивный град
на девяти ветрах
и ты, Гвидон, в серебряной обнове

нельзя не плакать
но нельзя
нельзя
убить слезами
вещую свободу

плывёт корабль
отчётлива стезя
из  чорноречья
на большую воду