А ты знаешь?

Иннеса Саввина Свица
А ты знаешь, как я тебя люблю?
Я люблю тебя целую жизнь
С первого невиного  поцелуя,
С касаниям рук и глаз...

И те слова, что ты называл
Меня милая, миленькая...
С твоих цветочков, которых ты
 Дарил на последние деньги...

И эта Осень не при чем,
Что ты проходишь босиком
И не касаешься меня
Так тихо замедляешь  шаг...

Как я тебя люблю, ты это
И не представляешь...
Но почему то, убегаешь
И смотришь с далека...

Как будто, вор
А ты украл мою любовь
Испив любви нектар
И сердце в клочья разорвал. ..