Страсть усилил лес дневной...

Вячеслав Знакомый
Страсть усилил лес дневной,
Склонив ветви надо мной - АКРО.

С*трасть усилил (если можно)
Т*ёмный лес в прохладный полдень,
Р*аздвигая осторожно
А*вансцену (хоть и Осень);
С*рочно жёлтою листвою,
Т*оропясь, укрыл от взоров
Ь*И, склонил над головою

У*же редкие узоры.
С*ага сразу превратилась
И*сключительно в новеллу,
Л*ицезрея, как искрилась
И*зумительная стелла.
Л*епота! Природы краски

Л*ишь усилили влеченье,
Е*сли можно наши ласки
С*мочь усилить в то мгновенье.

Д*ень и Ночь смешались в чувствах
Н*еобъятной пеленою,
Е*лей выплестнув в безумствах
В*раз влюблённой кутерьмою.
Н*еожиданно и быстро.
О*глушительно негромко.
Й*окнув, хрустнув на иголках,

С*тарый лист или соломку
К*ак бы постелил на землю
Л*асковой своей рукою,
О*чаруя колыбелью,
Н*ежным образом покоя
И*... Вскрывая тишиною
В*раз возникшее желанье,

В*друг присел над головою
Е*динённым обладаньем.
Т*ы всецело погрузилась
В* наслаждение со мною
И*, мгновенно очутилась

Н*а подушках под Луною.
А*вансцена средь деревьев
Д*елает сюжет занятным,
О*беспечив за мгновенье

М*ир особенно приятным,
Н*ежным, милым ощущеньем,
О*чень нам всегда желанным,
Й*отой выделенным рвеньем,
                Богом данным обладаньем.