Это- осень...

Бобрякова Елена
Это осень- плутовка
звенит серебром
по траве, преклоненной
туманом...
В сентябре- полукровка
помашет крылом
и осыплет листвой
нам экраны...

Вновь заставит людей
менять гардероб
То пригреет, то
ветром обдует.
Лист кленовый-
отважный пилот,
вмиг к бордюру опять
пришвартует...

Это осень!Красива, мила...
Отвратительна и коварна
Нас с тобою
когда то свела...,
Разлучила навеки- карма.

Это с ней у поэтов-
сплошная мигрень
и зависимость от
непогоды...
Это- осень!осенняя -
канитель...
Хороша!!!
если б, только- не годы...

      11.09.2020
    фото из интернета