пшик

Маргарита Анина
неоправдАтельный вердикт.

ещё
Вины
недоказУем!

бездумно
подписи
рисуем...

жизнь
человека
это
пшик?

и потому
таком суде...

Я
староною
адвоката...

судить земле
легко ребята....

и стать
осУжденным!

за миг....