падаль

Маргарита Анина
что
за
дурацкая
натура...

извечно
"падаль"
подбирать.. (

надеясь
что
однажды
утром...

она
начнёт
благоухать...

Нет!
НЕ
начнёт.

А
Обнаглеет!

питаясь
жалостью
твоей...

вон...
чемодан...
и без истерик...

за дверь.