Работайте - будьте рабами!

Маслова Нина Степановна 1
Работайте - будьте рабами!
Ведь РАБ - здесь основа-признаньем!

Трудитесь! Почётен всяк труд!
Уборщик, Носильщик,... Всяк - крут.

Творите! Шедевры вокруг создавайте!
Подобным СОЗДАТЕЛЮ станьте!

***
Коль чЕло работает век
Подобен ТВОРЦУ человек!
Коль силу вложил или труд,
Трудягами вас назовут.
Работаешь, как по шаблону,
То рабская участь и доля!

Кем стать - это выбор земной!
У Бога для всех - ВЫХОДНОЙ!
Он вышел куда-то далече, ...
Работай, трудись иль твори - человече!
То выбор не Бога, а - ваш!
Свободен в том выборе кажд!