Пантеон Александро-Невской лавры

Вадим Константинов 2
                Здесь время остановлено...

                И нет
                Незримого моста
                С той бездной лет,
                Что в безызвестность канули,
                Когда-то!..

                И мы - пред ликом мёртвой
                Старины -
                Стоим в безмолвии...

                Как кажется, больны
                Отменной  горечью
                Своей двойной утраты!..
                19.06.2010.