***

Виолетта Сусоева
Безбрежность неба на острие сумерек раскрылась отражением снов.
В чёрном покрывале глухих шагов разрослась над миражами времени,
Чередой вероятностей жизни проскользнув над шорохом молчания.
И сверкнула в силуэте безмолвия багряными всполохами искр, завороженного притяжением непостижимого..