В любви не много смысла

Игнатовы Стишки
В любви как правило не очень много смысла
Чем старше люди тем увы сложней
И жизнь его на паузе повисла
Но сердцем всем стремился только к ней

Она боялась, вдруг опять обидят
Стыдилась вдруг напрасно предадут
И все вокруг беду ее увидят
Боялась стать несчастной снова тут

Довериться, отдаться, были силы
И нежится в любви его лучах
Плыть в нежностях до безобразья милых
Но по утрам окутывает страх

А вдруг он не захочет поцелуев
А вдруг ее отвергнет как то днём
Любовь слепа, мы все в любви рискуем
Но только для любви мы и живём

Не спать одной, тепло его ладоней
На коже поцелуев нежный шелк
И пусть пока, ещё не всё он понял
Понять то хочет, значит будет толк

Любовь слепа, любовь порой жестока
Любовь река, бескрайний водоем
Но без любви, жизнь слишком одинока
Ведь только для любви, мы и живём

Ну да живём, напяливает маски
Работу, быт, знакомых и друзей
Чтоб запретить себе пожить как в сказке
Любовь чужую сделав вдруг своей