Долгожданная любовь

Ксения Щапова
В небе светят яркие звёзды,
Повторяя твой силуэт,
Ветер шепчет тихо «ну где ты?»
Знаю лучше тебя в мире нет.

День за днем я встречаю рассветы,
И молю Бога лишь об одном,
Хочу узнать твои глаза какого цвета,
Станешь явью или будешь лишь
сном?

Голос твой я слышу впервые,
Каждый звук словно пение птиц,
Я не знал что тебя встречу такую,
Но я знал что тебя полюблю.

Знаю, встреча - подарок, что свыше,
Она есть благодарность небес,
Жил как мог, смотрел выше и выше,
И только любовь имеет истинный вес.