Признание тяжкая ноша

Александр Козка
Признание тяжкая ноша.
Не важно, о чем и про что.
Ты носишь всегда и возможно,
Умрешь так не сбросив его.

Но если ты всё же решишься.
Разделишь на после и до.
Его, что не может делиться.
Течет, как текло до того.

Признание время решает.
На пользу ли было оно.
Иль будет, но ты не узнаешь.
Пока не откроешь его.

Признаться бывает и слабость.
И силой быть может оно.
Признание страх назначает,
Средь смелых оценят кого.