Клялся ты любить их как положено

Юрий Кулигин
Ты не прятал ручки шаловливые
Думал что доступны все тебе
Попадались гордые, строптивые
Знающие цену красоте

Но была их гордость уничтожена
А строптивость силы лишена
Клялся ты любить их как положено
И твердил любимая одна

Убегали ночи за рассветами
Растворяя счастья их мечты
Чувства оставались не согретыми
Пользовался женщинами ты

В ход пускались ручки шаловливые
На душе всё время пустота
Называл ненужных словом милые
За глаза твердя, опять не та

Время красоту забрало с силами
Полигамность тянет к молодым
Но любовь к тебе остыла их
Нету чувства к старым и седым!


Фото из интернета. Спасибо автору!