Артрофорс в России

Мила Глущенко
Что за чудо «Артрофорс»!
Кости лечит? Вот вопрос?
Каждый день идут рекламы,
Чтоб опустошить карманы.

Я давно уж поняла,
Это враки, все дела!
Лишь названия меняют,
Заманиху оставляют.

Яд змеиный, пант Марала!
Их там сроду не бывало!
Деньги выбросишь, пОнты!!!
Лишь взамен получишь ты.

Сколько людям заплатили,
Чтоб они так говорили,
Вероятнее всего,
Не платили ничего,

Фото просто, их украли,
И к нему все подписали,
Я пыталась как-то раз,
Сделать для себя заказ.

Дайте имя, телефон!
И уже в квартире звон,
«Артрофорс» кто вам, впаряет,
Дело он конечно знает!

И в конце, такая сумма,
Начинает выходить
И каким же идиотом,
Я должна конечно быть,
Чтобы капли от чего-то,
Тыщ за 5 у них купить.

Все панты-понты их знают,
Вряд-ли, что-то покупают,
Может лайки собирают?
Люди время лишь теряют!

Фото;Человека который написал такой отзыв;Калмыков Владимир, Казань
"Мама использовала 6 упаковок, воспаления с колен ушли сразу же, поясницу отпустило, она смогла нормально разгибаться, суставы пришли в норму, обратились к врачу он онимел просто! Одним словом, маме стало намного легче жить!"
Вот он хоть есть? И его мама тоже! И врач который онимел?
Теперь ещё БИОТРИН О нем можно также, как об Артрофорсе!