Небо Лондона

Елена Сорокина 10
Про небо Лондона сказано многое -
Оно неприветливо, вроде бы, серое...
Дождями неспешными неуёмное...
И в души скуку вселяет смертную.

В стабильности неба есть преимущества:
Вас не обманет... метео-центр,
Стандартный набор готов из имущества -
Зонт и галоши на нужный размер...

Есть оправдание, чтобы паб навестить,
И там опрокинуть кружечку эля!
Небо - не повод, чтобы грустить...
Если с друзьями тусишь у Биг- Бэна)

Небо Лондона - отличнейший тест,
Характер опишет, как модный астролог -
Стакан, который будто бы полу - пуст...
Но для меня - наполовину он полон!