Эффект на лицо!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-543
Вячеслав Дединовский
-Доктор!Бодр больной с утра!
Он сказал четыре слова!
-Что сказал?-Сказал:-Сестра!
Как же мне хреново...
*******************************************

Кто меня теперь посмеет здесь критиковать,
И сомнению мой метод тупо подвергать,
На лицо эффект леченья, прекратить злословить,
Можете на выписку больного готовить