Настоящие с лица...

Олег Кротов 2
Водят за нос тёти, дяди
Всех подобных им самим.
Пишут жизнь их в шоколаде,
В ней орешками интим.
На него клюют тихони,
Побойчей: Даёшь оргазм!
Всё смешалось - люди, клоны...
Настоящий - кто средь вас?
Фото. Подпись снизу - Маня.
А на заднем плане Рим.
Так синьора стала дамой.
Башня в Пизе это Крым?!
Быть всегда кордебалету,
Танцы глянутся и мне.
Что сказать теперь поэту? -
Правде - жизнь и час - брехне.
Вы - не прячьтесь за картинки,
Главной ценностью душа!
Пусть с брюнеток и блондинок
Лиц чужих прочь, паранджа...
И глаза в глаза вживую
Познакомят вмиг сердца.
А в стихах любовь рифмуют
Настоящие с лица...