Опус 44466. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
44466---10:37, 09.09.20, читая Синь Цицзи.
Давно не приглашаем мы… соседей.
Давно и не болтаем… по душам…
Что толку в… мертвенном обеде?..
Когда налил всё сам…
И даже съел всё - сам!..