***

Яна Хлопушина
Мне тебя хочется обнимать
Бесконечно, вечно
Мне тебя хочется узнавать
Откровенно, верно...

Мне тебе хочется все рассказать
О своём настоящем, счастьем
Твоим стать, открытием, в чём-то укрытием
Весь клубок истории нашей смотать,

А потом опять размотать,
Быть надеждой твоёй, одеждой
Для твоей уязвимой души,
Все тепло с моей кожи отдать
Научиться твою любовь взять
Как в детстве, с открытым сердцем, как прежде...

Подставить ладони дождям в наше жизни,
А ещё лицо свету и лету,
Пусть все вокруг бегут куда-то, безжизнен
Чей-то путь, заморожены души
Не слушай, только ритм сердца
Твоего, открывает все дверцы
 Несёт по инерции тебя и меня...

К свету, ко всем закатам, рассветам
К нашим шуткам, босым ногам по траве,
Ко всем настоящим моментам, минуткам
Близости, честности, нашей с тобой одержимости

Всем этим миром, жизнью ради жизни
Нашими малышами, мы знали
Что этот дует создаст иное
Нас четверо, а это уже больше вдвое.
И если мне скажут, что волшебства нет
То вот мой ответ.

10.09.20