Путь к мечте

Владимир Александрович Кравцов
Эти стены, эти звуки, восхождение звезды
Мы склоняем свои мысли для рождения мечты
Мы сегодня будем смелы расставаться не в первой
Но мы знаем, что не скроешь, что начертано судьбой

Бесконечные преграды это радость для души
Если хочешь что то вспомнить ты мне просто напиши
Теплый ветер будет с нами не смотря на суету
Этот миг великий, радость я сквозь годы пронесу

Эти песни, эти строки будут снится нам всегда
Мы как будто между прочим заглянем за облака
И лучами ярких красок озарит звёзды восход
Мы с тобою не напрасно ожидали птиц полёт

Мы по звёздам и по Солнцу разработаем маршрут
И мы встретимся однажды даже там где нас не ждут
Свет звёзды для нас родится в долгожданный  ориентир
И мечты все воплотятся и возникнет дивный мир