Мучной котик

Дмитрий Суханов 4
Почему мой черный Барсик
С беленькой мордашкой стал.
Возвратился я из школы,
И любимца не узнал.

Понял все, зайдя на кухню,
Мордочкой залез в муку.
Стал смешным таким котейка,
Искупаться помогу".

Слово душ услышал Барсик,
Сразу в прятки стал играть.
Притаился где- то тихо,
И не смог я отыскать.
_________________

Отзыв Натальи Родивилиной

http://stihi.ru/avtor/rodivilina

Почему-то чёрный кот
Стал совсем наоборот
Белым-белым, словно вата!..
Да мука в том виновата! :-)))
С тёплой улыбкой,